Гастрономический тур с русскоговорящими гидами.Мини-группы от 7 человек. 
Маршрут: Мехико (мастер класс по приготовлению мексиканских блюд, сити тур, Пирамиды Теотиуакан, Базилика Девы Гваделупе) — Тихуана (сити тур, посещение знаменитого ресторана «Caesar’s Palace», экскурсия на винзаводы «Monte Xanic» и «La Cettо», дом-музей первых русских поселенцев — Пуэрто-Нуэво (ланч) — Лос Кабос (отдых на Тихом океане)
Продолжительность: 8 ночей/ 9 дней
Стоимость указана за человека на сегодняшний день:

1/2 DBL

SNGL

1/3 TRPL(в номере только 2 кровати)

1250$

1630$

1190$

Программа тура
День 1. Мехико.
Прилет в Мехико-Сити. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле 4*. Брифинг с русскоговорящим гидом о предстоящей программе. Свободное время.

День 2. Мехико.
Завтрак в отеле.
Знакомство с кулинарией Мексики. Мастер-класс по приготовлению национальных мексиканских блюд.
Возвращение в отель. Свободное время.

День 3. Мехико: обзорная экскурсия по городу — Теотиуакан и базилика Святой Гваделупы.
Завтрак в отеле.
Начало обзорной экскурсии по городу: посещение главной площади города Сокало, Кафедрального собора – главного католического собора страны, Президентского дворца с фресками Диего Риверы, в которых он повествует об истории Мексики, начиная с доколумбовых времен и до XX века. Вам предстоит увидеть руины пирамиды Темпло Майор и услышать рассказ о кровавых жертвоприношениях ацтеков.
Далее путь лежит к пирамидам Солнца и Луны в Теотиуакане. Неизвестная, могущественная цивилизация начала новой эры, ставящая в тупик ученых высоким уровнем знаний математики и астрономии… Теотиуакан – «место, где рождаются боги». Этот древний город являлся политическим, религиозным и экономическим центром Мезоамерики на протяжении восьми веков.
На обратном пути запланировано посещение места паломничества всех католиков мира (второе после Ватикана) – базилика Святой Девы Гваделупской, взявшей под покровительство коренное население Америки.
Возвращение в отель. Свободное время.

День 4. Мехико — Тихуана/Энсенада/Пуэрто-Нуэво.
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в г. Тихуана.
Прибытие. Краткая обзорная экскурсия по городу.
Посещение ресторана «Caesar’s Palace», где впервые в 20-х годах прошлого столетия владельцем ресторана Цезарем Кардини был изобретён рецепт ныне популярного салата.
Размещение в отеле 4* в одном из указанных городов. Свободное время.

День 5. Тихуана/Энсенада/Пуэрто-Нуэво — долина Гваделупы.
Завтрак в отеле.
Найти ответ на вечный вопрос «красное или белое?» вам поможет наша экскурсия на винзаводы «Monte Xanic» и «La Cettо». Ведь невозможно побывать в Мексике, в долине виноградников де Гвадалупе, и не продегустировать знаменитые мексиканские вина!
История мексиканского виноделия восходит к 1521 году, следующему после года прихода испанских конкистадоров на мексиканские земли. Они не были намерены отказываться от вина вдали от родины! В это время Кортес издал указ, согласно которому все новые испанские поселенцы должны были возделывать виноград на пожалованной им земле, в результате чего к концу столетия страна стала достаточно обеспеченной вином и больше не нуждалась в экспорте из Андалусии.
Виноградарством и виноделием в Нижней Калифорнии успешно занимаются потомки первых русских переселенцев – молокан. Молокане обосновались здесь сто лет назад. Трудолюбивые, стремящиеся к миру внутри общины и за ее пределами, они быстро завоевали уважение среди местного населения.
Предлагаем вам посетить дом-музей первых русских поселенцев прошлого века в Мексике, ознакомиться с их бытом и традициями.
Затем вас ждёт ланч в Пуэрто-Нуэво — лобстер и знаменитое мексиканское пиво «Корона».
Возвращение в отель. Свободное время.

День 6. Тихуана — Лос-Кабос.
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в г. Кабо-Сан-Лукас.
Прибытие и размещение в отеле. Отдых.

Дни 7-8. Лос-Кабос.
Отдых.

День 9. Лос-Кабос — Мехико.
Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет в г. Мехико.
Прибытие. Пересадка на рейс. Вылет из страны.

В стоимость тура включено:
— Проживание в отелях 4* по экскурсионной программе и на отдыхе;
— Завтраки (в зависимости от отеля завтрак с «шведским столом» или «американский»);
— Мастер класс по приготовлению мексиканских национальных блюд,
— Русскоговорящий гид на протяжении всего маршрута;
— Комфортабельный транспорт с кондиционером, платные дороги и автостоянки;
— Трансфер Мехико;
— Входные билеты в музеи и археологические зоны, где предусмотрено по программе.
Дополнительно оплачивается:
— авиаперелет Москва – Мехико – Москва
— авиаперелет Мехико — Тухуана — Лос Кабос — Мехико
— медицинская страховка
— доп ночи в отеле на отдыхе после окончания тура (по желании пересчитаем с другими отелями в Лос Кабосе)
— питание, не указанное в программе
— чаевые водителям гидам
— обеды, ужины и напитки

Узнать точную стоимость, на интересующую Вас дату, можно по телефону 8-495-669-64-94 или написав нам на почту info@galileo-tour.ru, или в раздел Отправить заявку.

От 27.11.

#лучшиепредложения #спецпредложения #туризм #турынановыйгод #гастрономическийтур #Мексика #гастрономическиетурывМексику